您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 朝阳区疏通管道:哪些物品不适合倒入马桶等下水道里?

朝阳区疏通管道:哪些物品不适合倒入马桶等下水道里?

在生活中大家其实都知道带油的汤、带肉的菜等不能直接倒进马桶。含油脂的菜很容易滑进下水道,但是当它们接触到下水道,就会冷却凝结成固体脂肪。凝结后 住通过下水道的纸巾、碎屑等,造成严重的堵塞。下面,朝阳区疏通管道公司小编介绍会引起管道堵塞的物品,希望大家不要把这些物品倒入下水道里。

引起管道堵塞的物品

1:安全套以及其他橡胶产品 一般情况下它们很难冲下去,可是一旦被冲下去,它们就会充满空气,挡住水流,导致堵塞。 引起管道堵塞的物品

2:鸡骨头、鱼刺 虽然它们个头都不大,但也极易“拦住”杂质,造成堵塞。 引起管道堵塞的物品

3:尿布、卫生巾、湿巾 它们在马桶下方的U形管处就会堵住,人们在疏通时只能把它们通到下方去,但它们反而会在其他地方造成更严重的拥堵。 引起管道堵塞的物品